Tratado de pediatría - Cruz-Hernández, Manuel
Este volumen contiene: introducción a la pediatria, neonatología, genética, patología prenatal, inmunidad alergia, enfermedades reumataicas, enfermedades infecciosas,aspecos generales, infecciones por virus, enfermedades por bacterias grampositivas, infección por bacterias grampositivas, infección por bacterias gramnegativas, infección por anaerobios, espiroquetas clamidias, y rickettsias, infecciones por hongos y proozoos, nutrición, metabolismo, crecimiento y desarrollo, endocrinología, aparaio digestivo