Fisiología humana de Houssay - Cingolani, Horacio E. (El Ateneo., 2006)
Contiene: Sistema digestivo, sangre e inmunidad, sistema circulatorio, sistema respiratorio, riñon y electrolitos, metabolismo y endocrinologia, reproduccion, neurofisiologia