Dubin: interpretación de ECG - Dubin, Dale (Cover Publishing Company, 2007)
DUBIN: INTERPRETACIÓN DE ECG es el texto internacional clásico y el libro médico de su tipo mejor vendido. Debido a que es revisado regularmente, éste es también el libro médico de ECG más actualizado y referido en el mundo. Su formato simplificado e ilustraciones a color en cada página aseguran una compresión rápida; léalo esta noche y use su conocimiento con confianza al día siguiente. Un capítulo entero puede ser fácilmente consumido y dominado en una breve lectura. En el proceso de aprender la interpretación de ECG, el lector gana un entendimiento profundo de la fisiología cardíaca. El énfasis es en el entendimiento en lugar de la memorización; por lo tanto, los lectores adquieren rápidamente un conocimiento práctico para toda la vida.