Sociología: la sociedad humana, salud y trabajo - Campoverde Arévalo, Nicolás
La sociedad a través de la historia: la formación económico social FES; el modo de producción; la estructura de la sociedad; la estructura de la sociedad; las clases sociales; los tipos de sociedad en la historia. Sociedad comunitaria primitiva: sociedad esclavista; sociedad feudal; sociedad capitalista. Propuestas para enfr3entar la salud ocupacional, referencias bibliográficas