Curriculum de la maestría en salud pública 2004-2006: modalidad semipresencial (Universidad de Cuenca, 2004)
Contiene: antecedentes y justificación; objetivos: específicos; perfil del-la maestrante; perfil profesional y ocupacional; resultados esperados; plan de estudios. Matriz de módulos, créitos por años; módulos complementarios/opcionales. Criterios de acreditación del curso; procedimientos de evaluación; requisitos de admisión; número de estudiantes; costos del programa; requisitos para la graduación; normas para el funcionamiento de la maestría en salud pública. De los coordinadores; de los alumnos; de los docentes; del régimen académico; de los tutores; de la evaluación y acreditación; de la tesis de grado; de los títulos e incorporación. Lineamientos teóricos-metodológicos del curriculum