Quinto informe: incidencia del cancer en el Canton Cuenca - campoverde, A., NicolásAbril, LorenaPalacios, Silvia
En esta publicacion se ratifica que el cáncer es más frecuente en la población del cantón Cuenca en relación a los demas cantones de la Provincia del Azuay, que la frecuencia de los canceres más comunes son aquellas que, en cierta medida pueden diagnosticarse tempranamente y con programas de tratamiento adecuados obtener altos porcentajes de curación y en otros casos, prevenirlos.