Informe de labores de la Escuela de Tecnología Médica: 1991-1993
Generalidades; función académica; seminarios y cursos; apoyo a capacitación de docentes; nuevos sprofesores de planta; reforma a reglamentos; recursos materiales; perspectivas académicas de la Escuela; extensión universitaria