Memorias de la Convención Nacional de Escuelas de Tecnología Médica, Cuenca, mayo 14 y 15 de 1976
Contiene: directivos, invitados, participantes y ponentes; reglamento general; programa general; sesión plenaria inaugural; ponencias; relatos y conclusiones de los grupos; relato general; anexos: solicitud a AFEME, para la creación de la Escuela de Tecnología Médica; constancia de inquietudes frente a la presencia de una rama de Tecnología MÉédica en la Universidad de Guayaquil,presentada por la Escuela Superior Politécnica del Chimborazo, Facultad de Nutrición y Dietética (Riobamba); Relato final