Informe de actividades de la Dirección Escuela de Medicina 1989-1991
Contiene: introducción; aspectos académicos; relaciones interinstitucionales; defensa de la salud; relaciones con los docentes; aspectos estudiantiles; educación continuada; agradecimiento