Informe y discursos, 1981-1983 - Álvarez Mosquera, Kleber
Contiene: informe de labores del directorio del Colegio de Medicos del Azuay y Morona Santiago: introducción; Colegio Médico Participativo; actividades científicas; actividades clasistas, de Defensa Jurídica y Labor Comunitaria; Actividad deportiva social y cultural; obras materiales; publicaciones y difusión; agradecimiento. Discursos: Nuestras metas, julio 17 de 1981; Certamen que nos honra, noviembre 12 de 1981; Mensaje a los médicos del país, noviembre 21 de 1985; Importante clausura, enero, 22 de 1982; Día del médico, día de reflexión y solidaridad social; marzo 12 de 1982; Un fraternal recibimiento; agosto 14 de 1981; Justos reconocimientos, marzo 4 de 1983; Déficit alimentario: el primer capítulo de la gastroenterología, abril 22 de 1983