Patología oral y maxilofacial contemporánea - Sapp, J. Philip
Este libro supone un nuevo diseño y presenta una ampliación sustancial en el número de enfermedades. La base conceptual y los conocimientos acerca de muchas entidades han experimentado cambios significativos, en particular en el campo de las enfermedades infecciosas, inmunológicas y sanguíneas. Se han desarrollado muchos fármacos nuevos y se han integrado en las secciones de tratamiento de las enfermedades correspondientes. Esta obra está orientada principalmente a constituir un recurso conciso y fácil de manejar para aquellos que desean adquirir unos conocimientos prácticos sólidos acerca de las enfermedades orales que afectan a las regiones oral y maxilofacial