El diagnóstico en clínica estomatológica - Carzoglio, Julio César; Sforza, Ricardo R.; Ceccotti, Eduardo Luis
El empeño creador está orientado fundamentalmente al diagnóstico, con insistencia en inspección clínica minuciosa como premisa incontrovertible de que la rigurosidad en la exploración clínica, sustanciada por la semiología y el interrogatorio detallado, es el peldaño inicial que nos asegura el camino a un diagnótico certero.