Detección precoz de los desórdenes temporomandibulares - Sosa, Graciela Estrella (Amolca, 2006)
La odontología pretende soluciones rehabilitadoras de alto costo económico; sin embargo, en países en vías de desarrollo como el nuestro, solo un 5% de la población dispone de los medios necesarios para costear este tipo de tratamientos ideales. Como la rehabilitación prostética convencional es una alternativa válida para el 95% restante de la población, los odontólogos tratantes deben ser capaces de manejar la información referente al mencionado tema, para entregar la mejor solución en este nivel, cumpliendo con los tres objetivos básicos de la odontología restauradora: devolver estética, recuperar función y conservar el remanente biológico en salud.