Enfilado dentario, bases para la estética y la estática en protesis totales - García Micheelsen, José Luis
La pérdida de los dientes naturales y la consiguiente transformación del individuo en un desdentado total, constituye para muchos un fracaso de la ondontología moderna, representando el triste resultado de un odontología fundamentalmente terapéutica y no preventiva.