Farmacología y terapéutica odontológica - Pérez Torres, Hernán
La farmacología para el estudiante de odontología se le ha venido programando con umos contenidos superficiales y sin el enfoque adecuado sobre la base que al odontólogo sólo le deben interesar aquellos temas relacionados con el manejo del dolor, los proceso inflamatorios, procesos infecciosos de la cavidad bucal.