Rehabilitación protésica. - Preti, Giulio. 1911-1972 (Amolca, 2008)
Las pocas experimentaciones clínicas a largo plazo tienen que ver sobre todo con análisis epidemiológicos retrospectivos, sin grupo de control. La publicación si bien raras de estudios clínicos prospectivos, como por ejemplo los recientes trabajos sobre implantes ósteointegrados, ha permitido la modernización de la odontología en estos últimos años.