Lange Q & A: USMLE paso 3 - Briscoe, Donald A. (McGraw HILL Interamericana Editores, 2007)
Este libro se diseñó para las personas que preparan el United States Medical Licensing Examination (USMLE) paso 3. Proporciona una revisión amplia de más de 850 preguntas de opción múltiple “similares al examen” que revisan los aspectos de las ciencias clínicas. Se proporcionan explicaciones detalladas para cada pregunta que tienen como objeto explicar por qué la respuesta es correcta y, cuando sea apropiado, por qué las respuestas son incorrectas. Además, la última sección de este libro tiene exámenes de práctica integrados, que abarcan múltiples especialidades y que proporcionan un mecanismo para autoevaluación y para simular las preguntas de opción múltiple del examen USMLE paso 3.