La Salud en Quito: análisis de acceso y calidad (Imprenta activa, 2007)
Se trabajaron varios análisis de demanda, oferta y usuarios de servicios públicos. El análisis realizado sobre cuatro encuestas, dos censos y dos investigaciones cuali-cuantitativas, permite hacer un ejercicio sobre las pérdidas económicas para la ciudad, ocasionados por el tema del quebrantamiento de la salud de los quiteños y plantea frente frente a esto la urgencia de consolidar una política y dirigida a garantizar el aseguramiento de la salud para todos los quiteños