Evaluación de la afasia y de trastornos relacionados - Goodglass, Harold (Médica Panamericana, 2005)
La tercera edición de esta obra supone un notable avance en el estudio de la afasia y en el desarrollo del que ha sido su principal instrumento diagnóstico en los últimos treinta años, el Test de Boston.