Tratado de otología y audiología: diagnóstico y tratamiento médico quirúrgico - Ariza, Héctor F.; Rivas, José A. (Editorial Amolca, 2007)
Este libro es el resultado de trabajo incansable y disciplinado asistido, el doctor representa de los grandes maestros al combinar la eficiencia del ejercicio privado de la medicina, con es estimulo de impartir una enseñanza a nivel de posgrado universitario. Este libro es el resultado de trabajo incansable y disciplinado asistido, el doctor representa de los grandes maestros al combinar la eficiencia del ejercicio privado de la medicina, con es estimulo de impartir una enseñanza a nivel de posgrado universitario.