Educación Médica: aprendizaje basado en problemas - Rodríguez Suárez, Javier; Huiguera Ramírez, Francisco José; De Anda Becerril, Eduardo
Panorama general; características del ABP; el proceso cognitivo; planeación estratégico para la implantación del aprendizaje basado en problemas; cvaracterísticas del estudiante en el aprendizaje basado en probelmas; responsabilidades y habilidades del profesor en el aprendizaje basado en problemas; creación de problema para el ABP y proceso de estudio; solución de problemas; solución de problemas y toma de decisiones; medicina basada en evidencias y ABP; evaluación del ABP; uso de las nuevas tecnologías de comunicación en el ABP