En el sillón: Odontología estética: exelencia clínica y satisfacción para el paciente - Nash, Ross W.
La odontología general de hoy en día ofrece tres tipos de odontología. Llamaría a un tipo como odontología convenciona, otro como odontología estética y el tercero como odontología cosmética.