Cirugía oral: Extracción dentaria para pacientes que acuden a la clínica docente de cirugía oral - Baqain, Zaid; Khraisat, Ameen; Sawair, Faleh; Ghanam, Sana; Shaini, Firas J.; MDentsci, B. D. S.; Rajab, Lamis D.
El objetivo de este estudio es el de examinar las razones para las extracciones dentarias y determinar el patrón de pérdida dentaria en pacientes que buscan atención en las clínicas docentes de cirugía oral en la Facultad de Odontología de la Universidad de Jordania.