Restauración maxilofacial después de la terapia tumoral de cabeza y cuello - Won-suck, Oh; Roumanas, Eleni; Beumer, John
Este artículo revisa las modalidades actuales de tratamiento de la terapia tumoral, sus consecuencias y la restauración de los defectos maxilofaciales.