Addison-Wesley's Nursing Examination Review - Lagerquist, Sally L.; Bobak, Irene M.; Forrest Fritz, Sandra; Sauvé, Mary Jane; Rose, Williamina (Addison-Wesley, 1977)
Este libro esta dividido en 5 areas principales: enfermería psiquiatrica, enfermeria medica, enfermeria quirurgica, maternoinfantil, enfermeria pediatrica