Técnicas quirúrgicas en enfermería (Editores de Textos Mexicanos, 2005)
Técnicas quirúrgicas en enfermería representa la experiencia adquirida por el personal de enfermería y de cirujanos del Hospital Central Militar de México a través de muchos años de trabajo. En esta obra vierten sus conocimientos derivados del estudio y la práctica diaria en el quirófano, de los cuales han logrado una invaluable experiencia que ponen a disposición del lector.