Teorías económicas burguesas del sglo XX - Firsoba, S. M.; Tsaga, V. F. (Colección 70)
"He aquí un libro extraordinariamente útil para el estudioso de la economía. pues se trata de un estudio concreto de uno de los problemas que más interesan al estudiante y al teórico de la ciencia económica: los principios que informan la política económica de los países capitalistas más desarrollados. La escasez de obras centradas en el tema confiere a la presente obra un interés aún mayor..."