Crítica de la razón dialéctica: del grupo a la historia - Sartre, Jean Paul. 1905-1980
Contiene: la equivalencia de la libertad, el ser uno le llega al grupo desde fuera por el otro, en la interioridad del grupo, de la experiencia dialéctica como totalización, etc