Séptimo encuentro de historia y realidad económica y social del Ecuador y América Latina. Memorias. Seminario: Los problemas actuales de las Ciencias Sociales en El Ecuador y América Latina
Contiene: Hacia una crítica a la idea de la neutralidad postparadigmática. Una agenda para las Ciencias Sociales en el sistema universitario ecuatoriano y latinoamericano 1970-1990. Las Ciencias Sociales en las Universidades ecuatorianas