Litigación estratégica y tecnicas, de persuación aplicadas al nuevo procesal penal - Reyna Alfaro, Luis Miguel
"La promulgación e implementación del Código procesal penal de 2004 es uno de los cambios legislativos más trascendentales de las últimas décadas. Es que tras muchos intentos fallidos de reforma, adquiere corporeidad en un modelo procesal bastante distinto al propuesto por el vijo Código de procedimientos penales, con lo cual el proceso de implementación y puesta en funcionamiento del mismo puede resultar traumático..."