Sistemas electrónicos de comunicaciones - Frenzel, Louis E. 1959
Realiza una introducción a la tecnología de los sistemas de comunicación electrónica, aborda aplicaciones avanzadas como telefonía celular, comunicaciones por fibra óptica, satélites, sistemas buscadores y fax, así como circuitos complejos tales como el analizador de espectro, procesamiento de señales digitales (DSP), y filtros por capacitores conmutados, analizando sus conceptos teóricos, componentes de los equipos, pruebas/mediciones, y funcionamiento. Hace especial énfasis en la comprensión del concepto de sistema antes que el de circuito. Aborda la modulación de amplitud y angular tanto para FM como para modulación de fase; las técnicas y circuitos digitales más empleados en comunicaciones; las comunicaciones de datos y la tecnología de las microondas.