Ecología forestal - Spurr, Stephen H.
Esta obra está dirigida a servir como libro de texto en ecología forestal, silvicultura y forestación y, en general, a todos aquellos interesados en la ecología de las tierras forestales; siendo de utilidad, por consiguiente, para las carreras de Biología, Agronomía, Forestación, Ecología y equivalentes. El texto ha sido dividido en cuatro partes principales: El árbol Forestal, el medio ambniente forestal, el ecosistema y el bosque. Con un total de 2 capítulos y 3 apéndices con los nombres científicos de los árboles, literatura recomendada e índice alfabético