Perfiles del sonido - Vasconcelos, Héctor (Tezontle, 2004)
Los melómanos, que somos una especie distinta de los compositores y de los intérpetres, sabemos que despúes de la escucha musical el supremo placer es hablar de música. Placer, como el cigarrillo en aquella greguería de Ramón Gómez de la Serna, que nunca sacia por completo