Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Putting food
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Putting food
Bibliographic Details
Main Author:
Hertzberg, Ruth
Format:
Book
Language:
Spanish
English
Edition:
2a ed.
Subjects:
Comida
Gastronomía
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
by: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Published: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
by: Reay, Julia
Published: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
by: Herrera Calvo, María Verónica
Published: (2013)