Putting food
Κύριος συγγραφέας: | Hertzberg, Ruth |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish English |
Έκδοση: | 2a ed. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
ανά: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Έκδοση: (2013) -
Administración del servicio de alimentos /
ανά: Reay, Julia
Έκδοση: (2016) - Cocina
-
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
ανά: Patiño Albán, Edisson Rafael
Έκδοση: (2013) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
ανά: Herrera Calvo, María Verónica
Έκδοση: (2013)