Putting food
Príomhchruthaitheoir: | Hertzberg, Ruth |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish English |
Eagrán: | 2a ed. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
de réir: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Administración del servicio de alimentos /
de réir: Reay, Julia
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) - Cocina
-
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
de réir: Patiño Albán, Edisson Rafael
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
de réir: Herrera Calvo, María Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)