Putting food
मुख्य लेखक: | Hertzberg, Ruth |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish English |
संस्करण: | 2a ed. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
द्वारा: Dávila Reyes, Paúl Andrés
प्रकाशित: (2013) -
Administración del servicio de alimentos /
द्वारा: Reay, Julia
प्रकाशित: (2016) - Cocina
-
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
द्वारा: Patiño Albán, Edisson Rafael
प्रकाशित: (2013) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
द्वारा: Herrera Calvo, María Verónica
प्रकाशित: (2013)