Putting food
Yazar: | Hertzberg, Ruth |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish English |
Edisyon: | 2a ed. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
Yazar:: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Administración del servicio de alimentos /
Yazar:: Reay, Julia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) - Cocina
-
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
Yazar:: Patiño Albán, Edisson Rafael
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
Yazar:: Herrera Calvo, María Verónica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)