Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Putting food
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Putting food
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Hertzberg, Ruth
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
English
Edición:
2a ed.
Materias:
Comida
Gastronomía
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
por: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publicado: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
por: Reay, Julia
Publicado: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
por: Patiño Albán, Edisson Rafael
Publicado: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
por: Herrera Calvo, María Verónica
Publicado: (2013)