Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Putting food
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Putting food
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Hertzberg, Ruth
Format:
Livre
Langue:
Spanish
English
Édition:
2a ed.
Sujets:
Comida
Gastronomía
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
par: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publié: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
par: Reay, Julia
Publié: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
par: Patiño Albán, Edisson Rafael
Publié: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
par: Herrera Calvo, María Verónica
Publié: (2013)