Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Putting food
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Putting food
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Hertzberg, Ruth
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
English
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Comida
Gastronomía
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
di: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Pubblicazione: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
di: Reay, Julia
Pubblicazione: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
di: Patiño Albán, Edisson Rafael
Pubblicazione: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
di: Herrera Calvo, María Verónica
Pubblicazione: (2013)