Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Putting food
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Putting food
书目详细资料
主要作者:
Hertzberg, Ruth
格式:
图书
语言:
Spanish
English
版:
2a ed.
主题:
Comida
Gastronomía
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
由: Dávila Reyes, Paúl Andrés
出版: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
由: Reay, Julia
出版: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
由: Patiño Albán, Edisson Rafael
出版: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
由: Herrera Calvo, María Verónica
出版: (2013)