El hijo del Ahuizote - Velarde Cruz, Sofía Irene (Frente de Afirmación Hispanista, 2010)
"El hijo del ahuizote, fue una publicación fundada en México en el año de 1885 y que se denominaba así misma como un semanario independiente de oposición feroz e intransigente con todo lo malo y del que fue su propietario y fundador Daniel Cabrera, tal y como permaneció asentado en la primera plana de todas sus ediciones hasta el año de 1902, en que su dirección pasó a manos de Néstos González..."