Biología - Solomon, Eldra Pearl (McGraw-Hill Interamericana, 2008)
Organización de la vida, transferencia de energía en los sistemas vivos, continuidad de la vida, diversidad de la vida, estructura y procesos vitales de las plantas, las interacciones de la vida: ecología