El problema sexual y sus nuevas fórmulas sociales - Marín R., Juan
Contiene; El problema sexual y sus nuevas fórmulas sociales. Enunciado. Prejuicio moral. La nueva moral. Educación sexual. El matrimonio controlado. Estado actual del problema del aborto en Chile. Síntesis y conceptos finales del libro