Clasificación estadística internacional de enfermedades y problemas relacionados con la salud. (Publicación científica,, 2003)
El Volumen 3 de la Clasificación Estadística Internacional de Enfermedades y Problemas Relacionados con la Salud constituye el Índice alfabético para la Lista tabular del Volumen 1. Si bien el Índice refleja las disposiciones de la Lista tabular con respecto a las notas que cambian la asignación de un término diagnóstico cuando el mismo se informa con otras afecciones o en circunstancias especiales (p. ej. Ciertas afecciones que complican el embarazo), no es posible expresar todas esas variaciones en los términos del Índice.