Cosmovisión, lengua y salud-enfermedad mental: un estudio en Cuenca y el Azuay - Vega Delgado, Gustavo
Este trabajo investiga las concepciones sobre salud-enfermedad mental, a partir del uso del lenguaje cotidiano y de la cosmovisión implícita en el área urbana de Cuenca y en áreas rurales del Azuay.