Himnos de las universidades ecuatorianas (Editorial Monsalve Moreno, 2009)
Esta es una obra en papel y en música para los académicos y, a su vez, una obra de colección para los amantes de las ediciones de lujo, pues los libros, si bien editados, son además una joya preciosa, digna de las bibliotecas más finas, como cuando se guardaba con celo en horámenes y hornacinas especialmente diseñados, los papiros en rollos de la Biblioteca de Alejandría, la más grande de la antigüedad y ahora rehabilitada tras su último incendio en el año 634 d. C. y desde el 2002 convertida en la segunda biblioteca más grande del mundo, en honor a su historia.