Estadísticas 2002
Estadísticas 2002, contiene cuadros resúmenes de las principales actividades realizadas por el Ministerio de Agricultura y Ganadería con el propósito de facilitar el comercio nacional e internacional de productos, precautelar el estado sanitario y fitosanitario de la ganadería y los cultivos agrícolas, contribuir a mantener inalterables las condiciones medioambientales y velar por la salud pública de la población ecuatoriana