Ojo al aviso una panorámica de la gráfica, el diseño, el arte y la comunicacion visual popular
Esta es una propuesta editorial que indaga sobre las expresiones de la cultura popular en contextos citadinos, para entender las manifestaciones populares locales y rescatarlas; respondiendo a una visión contemporanea de estas, desde la mirada de diseñadores, artistas y comunicadores jovenes